Paguyuban Komentator dan Blogger

Kanggo Ngraketke Paseduluran

KOBOYS

Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran (KOBOYS) dideklarasikan pada 7 September 2010 di Yogyakarta. Kini tak hanya dari Yogyakarta, bahkan berkembang hingga ke seluruh Indonesia. Berawal dari niat menjalin persahabatan dan persaudaraan antar blogger dan komentator. KOBOYS, Kanggo Ngraketke Paseduluran (Untuk Merekatkan Tali Persaudaraan)🙂




92 Komentar»

  M.R. wrote @

pertamax diamankan

  Hourex150L wrote @

nempil Pretamax ipun Pak Wan..😀

  Hourex150L wrote @

Mas Bro Admin, ijin Gabung di agregator ini Bro..

*Lha wong sudah Nempelin stiker KOBOYS di motor je..😀

  phantomxy wrote @

bensin oplosan pertamax:mrgreen:

  alrozzzi coolrider 2 wrote @

➡ many thanks to;
1. bro SL (stephenlangitan.com)
2. bro Edo (edorusyanto.wordpress.com)
3. bro Taufik (tmcblog.com)
4. HC3 AHM
5. bro/sis Joglosemar yang hadir…

  one08 wrote @

media silaturahmi komentator dan bloger😉

  anddeep wrote @

absen,biar jd komentator yg eksis tp tidak lebay plis

  TL-on d’kasur wrote @

hadir gan..
Buat semua KOBOYS,minal aidzin wal faidzin..
Maaf,selama ini pasti saya banyak salah2 kata..

  Shark wrote @

ikuy meninggalkan jejak….

  Bonsai Biker wrote @

trims juga buat pa iSHark yang telah andil menghimpun komengtator dan blogger indomotoblog

  mig29 wrote @

pokok’e warek tenan…
warek perutnya juga konconnya 🙂

  one08 wrote @

wareg?😆

  wong banyumas wrote @

wah, ora ana fotoku, sebab wektu kui http://wjsblog.wordpress.com durung lair…

  BULETIN wrote @

Aku mah ono fotone tapi rung kedaftar je! Tapi gak popo yang penting diakui wae, tapi yo nek di akui heheheheheheheheheheheh………………..

  Wong Banyumas wrote @

wuih…kopdar Banyumas metu fotone. Matur thankyou kagem mas Kucing Ireng a.k.a Rider Kampung…

  ocho99® pilot ROBOT OMPONG wrote @

makin raket mantep

JADAH – JENANG

  Rio wrote @

Selamat siang Mas,
Senang bisa melihat Koboys. Bagaimana persyaratan agar blog saya bisa tampil di halaman depan Koboys?

salam hormat
riowinto.wordpress.com

  RUDY SOUL B-B wrote @

aku lagek NgeH saiki iki lak KOBOYS iku tibake Kumpulane Blogger Yogja dan sekitarnya.

Sumpah lagek ngeh saiki!!!

  Dani Ramadian wrote @

Wahhh…
Foto kopdar di Bumi AremA juga
ter-LAMPIR. hahahaha…
thanks buat bro semuwaa….

  2010 in review « Paguyuban Komentator dan Blogger wrote @

[…] KOBOYS September 2010 17 comments and 10 Likes on WordPress.com 3 […]

  aminpurwanto wrote @

gabung boleh g gan????

  Motken wrote @

20 besar😀
pertamax menginjakkan kaki dimarih😀
blogger seko suroboyo oleh melu tah?
hehehe

  Moy17 – in max speed wrote @

salam persaudaraan gan dari Q anggota baru nih

  Dismas wrote @

boleh gabung ga bro… ?

blogger newbie asal sby nih… tapi lama tinggal di Jogja😀

matur nuwun…

  Amama Ali wrote @

Bade nderek matur, nyuwun tulung dumateng admin … mugi kerso asmo “ngetrend” ndalem (amamoto) didandosi ngagem asmo ndalem ingkang asli (Amama Ali)
Hatur nuwun

  absoluterevo wrote @

Seruuuuu…..abis……!!!!

  absoluterevo wrote @

Jadikan kebersaman ini untuk samapai kake2….jagan sampai pudar……!!!

  absoluterevo wrote @

Ayo samangat lagi………!!!!!

  absoluterevo wrote @

Koboys harus terus bersatu tak boleh pudar….!!!

  absoluterevo wrote @

Salam brotherhood buat anak2 koboys

  bledug wrote @

KOBOYS dbkasi jg bnyak angkringan

  Neo Last One wrote @

Kpd admin ijin gabung agregator dengan nama (NSS Blog) matur nuwun

  Sendal bolong wrote @

Susah men, koment disini…😦

  Sendal bolong wrote @

Meninggalkan jejak2x ku disini….

  NEW YZF R15 wrote @

Tes 1 2 3

  B M W ©2011 wrote @

absen dulu

  herimoko wrote @

absen….

  gaplek mania wrote @

Absen ah.

  setia1heri wrote @

salam silaturohin😀

  Juragan Warung wrote @

wahhhhh mantabhhhh sukses selalu buat koboys,….. dan

  enth wrote @

carane gabung piye mas ?

  dany :) wrote @

absen keri…..
:maluu:

  kang_ulid wrote @

ganti nama ya?! Kapan tumpengannya???

*ga pduli, dadi anggota po ora sing penting asolole icik2, hehehe

http://www.jheren.wordpress.com/2011/09/21/bagi-pecinta-streetfighter-silahkan-pilih-bajaj-ktm-duke/

  Cris wrote @

20 besar
pertamax menginjakkan kaki dimarih
blogger seko suroboyo oleh melu tah?
hehehe

+1

  Eyang Revonya Item wrote @

Ga ada istilah newbi….

  Ghost wrote @

nggabung ah,

  ngapakerscom wrote @

Bloger ngapak olih gabung ora kiye ya….kesuwun

  kmphlynx wrote @

lali durung nge-like…:mrgreen:

  kmpk wrote @

jebule wis akeh ya anggotane…….salam ya kang kat KMPKEBUMEN

  bimo96 wrote @

masukin ane ke group fb koboys donk
fb ane : facebook.com/bimobedot

  Ari Semarangan wrote @

pengen gabung jeh .

salam dari semarang

  kmpk wrote @

cara gabung gimana mas…? aku juga pemakai wordpress.

  bapakeValen wrote @

absen, mas….

ijin mau gabung gimana??
salam dari semarang…

  Mercon C gak Mretelli wrote @

@all
kalo mau gabung silahkan hubungi
http://kilaubiru.wordpress.com
soalnya dia admin dari semua ini:mrgreen:

  kilaubiru wrote @

ke sini ajah😀

http://kilaubiru.wordpress.com/kontak/

  kilaubiru wrote @

syaratnya gampang, cuman pake nama asli… titik…:mrgreen:

  uungferi wrote @

http://blogbikers.wordpress.com

  smartf41z wrote @

Kalau boleh gabung neh. Meski arek Suroboyo tapi sebagian jiwaku di Jogjakarta.🙂 lah bapakku asli Jogja – godean kok. Sedulurku yo nang kono kabeh.🙂

Fbku yanuar.arristo@gmail.com
Blog smartf41z.wordpress.com

  ●○ qwerty ○● wrote @

Komunitas fansboys dan blogger otomotif
ngIkut ah

  harisupriono wrote @

blogger anyar…nyar….nyar….masih tahap enreyen….hahaha
pengen gabung dong……gmane carane????
maturnuwun….
http://harisupriono.wordpress.com 🙂

  pardjoe wrote @

mas bro..
ada acara otomotif di jogja untuk bulan maret,tepatnya tgl 3 maret 2012 di taman kuliner condongcatur sleman jogjakarta, mulai jam 18.00..”manghayubagya 11 tahun jogja pitung club”
silahkan merapat, ada paket merchant juga (kaos + sticker) kalo berkenan,harga membikers; Rp.55.000. monggo bro hehehe

  pardjoe wrote @

info lebih lengkap:
klik : jogjapitungclub.com
cek : facebook/jpc jogjapitungclub
follow : @jogjapitungclub

  Aggregrator BB wrote @

Kereen ,,

Ajarin cara bikin aggregrator kayak gini juga donk di WP🙂

Salam hangat n sukses slalu untuk paguyuban Koboys

  kankkunk wrote @

mas..boleh gabung koboys?saya juga dari jogja..😀
blog saya kankkunk.wordpress.com

  Siti Choirun Nisa wrote @

mas admin selamat malam,bisa tolong bantuin ngeshare event kita gak? Mesin Rally dan Gathering 2012. Ini event kejuaraan time rally yang diadain sama anak Teknik Mesin ITS. Kalau mau tanya2 lebih lanjut langsung email ke emailku aja nisa.choirun.siti@gmail.com
Nisa

  Mas Rudi wrote @

Gmn ini caranya gabung di blog ini ?😀

  roda2makassar wrote @

ngikutan daftar gabung mas bro klo bisa,,,,

http://roda2makassar.wordpress.com/

salam roda 2 dari makassar…

  fiesta43 wrote @

sungkem dulu ah sambil ijin daftarin blog. xixixixi

kopdar ajakin ya

http://fiesta43.wordpress.com/2012/05/22/mengapa-blog-ini-bernama-fiesta43/

  selvie chummairoch wrote @

Dear koboys.wordpress.com

Siang,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang dapat digunakan secara gratis dan sangat mudah sekali aplikasinya. Content ini sangat memudahkan Anda dalam Reblogging.

Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch

  awansan wrote @

ijin gabung di koboys gimana ya ??
ini blog saya
awansanjourneys.wordpress.com
makasih

  otoMan wrote @

sugeng ndalu poro sesepuh lan sebangsane hihih,, carane gabung tiang mriki pripun nggih,,, mohon email nggih :hyoga.r3y@gmail.com

  GMC wrote @

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

  ardyanet wrote @

mo gabungnya gimana caranya bro aku wong jogja tapi baru tau ni komunitas…jan ndeso tenan kie aku ketinggalan…kasih tau ya bro carane pripun?

  kilaubiru wrote @

masuk dulu di grup koboys di facebook🙂

  ambon muke bangsat wrote @

setepen langitan apa itu blogger yg turun dr langit?

  revn79 wrote @

kopdar’a deh

  Aussie wrote @

sukses terus untuk koboys😀

  mas huda wrote @

salam kenal buat semuanya… nubi banget ne… gimana ya caranya daftar jadi anggota?

  sewa mobil wrote @

salam kenal ya semua, semoga koboys bisa lebih maju lagi ditahun 2014 ini

  Call me Jarjit wrote @

salam kenal … ikut merapat kembali ke koboys😀 #lama nggak kongkow

  Satusatuen wrote @

halo kawan. Sory nih agak OOT.
Gini, Besok akan ada acara Jogja Onliners Charity. Penggalangan dana untuk kemanusiaan.
Maaf berhubung engga tahu emailnya, Silakan donlod Surat Undangannya di https://db.tt/tzvEEa7T
Pemrakarsa acara ini adalah KBJ. Namun KBJ tidak membawa nama mereka. Namun hanya Jogja Onliners Charity saja.
Terima Kasih. Mohon perhatiannya

  uutbeniandriyanto wrote @

permisi kang, ndherek gabung koboys kang, bagaimana ya caranya? nuwun..

  ABS ½ KOPLINK wrote @

Aku kok belum masuk sini mas Aziz Warungdohc.com ??? …

  Nofgi wrote @

Mohon digabungkan masbro😀

Blog saya :

http://nofgipiston.wordpress.com/

  uutbeniandriyanto wrote @

HBD koboys

  dewi ratnasari wrote @

Foto gadis bugil adalah salah satu foto bugil yang banyak dicari sama pengguna internet. Sebetulnya ada banyak sekali foto yang bisa kita nikmati dari berbagai situs yang tersebar luas di dunia maya karena para gadis dalam keadaan bugil selalu saja muncul yang baru setiap harinya. Entah apa yang ada pada pikiran gadis seksi padahal sama sekali tidak ada yang bayar untuk hal itu tapi tetap saja upload fotonya. oke langsung saja simak foto yang kami maksud pada halaman ini. http://fotogadismantap.blogspot.com/

  haahhaah wrote @

hhahaha good boy

  mirzazzurri wrote @

Blog gado” ikut gambung om hehe
http://akucintaitalia.blogspot.in/2015/09/yamaha-mx-2-tak-vietnam.html

  cicakkreatip.com wrote @

manteppppppppppppppp

  manik swadiaya wrote @

salam kenal dari bali om om semua
ijin gabung koboys

http://www.3835group.com

  Adhikarta Blog wrote @

Saking Kulon Progo lur…
Salam kenal & salam binangun…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: