Paguyuban Komentator dan Blogger

Kanggo Ngraketke Paseduluran

Kesan Anda Tentang KOBOYS Agregator

Silahkan tulis kesan anda tentang Agregator ini

79 Komentar»

  M.R. wrote @

Wah belum ada yang komentar PERTAMAX

  chonkz wrote @

MAHA BESAR ENGKAU YA ALLAH,,KINI SYA SDH BEBAS DRI SMUA UTANG2 BERKAT ANGKA TOGEL PMBERIAN KI MANDALA YG BISA TEMBUS HINGGA SYA MENANG,,KLW ADA YG MAU,HUB KI MANDALA DI 082-3489-85714

  snalpot99 wrote @

mantabbb.. :-bd

  lekdjie wrote @

aku ra klebu yo?hiks..

  M.R. wrote @

@Lekdjie
kudu ndaftar lan disetujoni karo ketuane
ndaftare neng kene:
http://hadiyanta.com/2010/09/13/koboys/

  one08 wrote @

ayoo… gabung biar rame!😉
Komentator dan Bloger tidak terpisahkan!
all for one, one for all (three_must_kenthir.com):mrgreen:

  nick69 wrote @

Gabung akh:mrgreen:

  martini wrote @

Ki kolor Ijo absen…………..

  lekdjie wrote @

ndaftar ning kene ga iso yo?:mrgreen:

  nlavia86 wrote @

Assalamualaikum
wah PEJWAN- Piye djal???

  jahe erka wrote @

wew..lapis kedua iki..😀

  Maskur® wrote @

@alvian aka nlavia
ndaftar neng pak hadi karo pak irawan. Jare nick mereka kembar:mrgreen:

  alrozzzi coolrider 2 wrote @

➡ Manteb Jayaa… Hidup Komentator!!!! Kikikiki, ewh KOBOYS… Wess, Kanggo Ngraketke Paseduluran! Teb Manteb Manteb…:mrgreen:

  Maskur® wrote @

motone perlu ganti ra?

  alrozzzi coolrider 2 wrote @

➡ mboten pakdhe… man-eman-man-eman…:mrgreen:

  one08 wrote @

^^ kembar gosonge😥
@lekdjie & nlavia : “welcome aboard”:mrgreen:
@jahe : sengaja posisi blog dibuat sesuai falsafah
-Ing ngarso sung tulodho
-Ing madyo mangun karso
-Tut wuri Handayani
nggak ada lapis-lapisan, malah yang tergabung di Indomotoblog ikhlas ngendon di dasar list sebagai bentuk apresiasi kepada brothers yang di luar Indomotoblog untuk lebih eksis dan kreatif dalam menulis blognya.😉

  Maskur® wrote @

@^
Lho rem cakram kan lapis pertama
Begawan kolor ijo lagi uaktuip tenan ki

penetuan lapisan sudah melalui perdebatan sengit di sepertiga malam yang akhir lho:mrgreen:

  martini wrote @

hayah..posting ora mbayar pak dhe………….

  jahe erka wrote @

busyetttttt,,,ahhh sy mah setelah ngobrol dgn mas nadi kmrn sudah tidak terlalu mikir yg gmn2 sy nulis bwt sy sendiri, jika ada yg baca dan bisa ngambil manfaat ya syukur

itulah kenapa hits di blog saya mark up sampai 10 jt hits…biar ga kepikiran ngejar hits😀

  Taufik wrote @

kirain salah masuk indomotoblog xixixiixixi
maju terus bloggersss

  lekdjie wrote @

idem bozz..kirain keblasuk jg..:mrgreen:

  one08 wrote @

@^ debat nganti mripate kriyip-kriyip😥

  one08 wrote @

@mas taufik : terima kasih mas, anda inspirasi kami lho!:mrgreen:

  hadiyanta wrote @

komentator dan blogger maju ju ju ju

  bjl wrote @

kereeeeeenn….
aku boleh gak jadi anggota koboys gan…??:mrgreen:

  Maskur® wrote @

kau yang mulai…

  bjl wrote @

aku ngisor2 ae cak.. angkatan tuwo.. wis maghrib.. xixixi…:mrgreen:

  one08 wrote @

wogh…. wis tuwo ta? kok gayane koyo alay?:mrgreen:
request accept!
yang golongan tua parkir di bawah!

  asmarantaka wrote @

wah diskriminasi nih..ora klebu blogku

  one08 wrote @

sabar disayang …… (isi dhewe!)😆
baru semalam dibuat pakdhe mosok semua harus muncul bersamaan.

  jahe erka wrote @

BJL…ini jg bisa begini salah satu faktor selain karena lekdjie jg karena ngumpul dirumah penjenengan dulu di gunungkidul…:D dari iseng sekarang sudah di niatkan sedekah😀..sedekah ilmu klo kata om hadiyanta😀, meski sedikit yg penting berbagi

  noFUN wrote @

kesan saya: mirip indomotoblog..:mrgreen:

tapi sayang diriku terpaksa gak ikutan.. soale bukan jogja, tapi ikut sekitarnya*..

(*sekitarnya itu termasuk jakarta bukan? :mrgreen:)

  one08 wrote @

lah… semua ini dari solo, klaten, magelang, ngawi, jogja kok bro!😀

  cak poer wrote @

Jek tas weruh, melu ngisi buku tamu dhisik, mengko bloh-ke keri wae xixixixi:mrgreen:

  SkyrideR wrote @

Jempol.. bikin makin smangat nulis.. malu to klo ng pernah update.. mesti konangan je.. 😀

  nick69 wrote @

mindik2 ah
xixixi

  Mercon C niru Mercon A Aja Yaa… wrote @

yeessss…:mrgreen:

  azizyhoree wrote @

josss, tenan mantap jaya pakde!

maju terus koboys, paseduluran never ending!

nyuwun doa, ketoki minggu ngarep sido mulai ditugasin ke Sby-malang selama (3bulan):D horee! , sapa mau ikut ber petualang + kopgar di jatim?
barang kali bisa mindik2 mas taufik pas test byson, syukur2 si ajak nyemplak naik pananjakan, + manufer di lautan pasir cuhhuiii!

mohon dibantu ya mohon dibantu ya!, sik ngewangi doa mengko tak traktir nek melu ngetan😀

  Supra XX wrote @

komengtator menyimak dahulu…

LPG 3kg siyap disulut*

  pemain baru wrote @

++tambah syiip ae++

menyimak dari kejauhan

  karismanis wrote @

Hadir!
:mrgreen:

  elsabarto wrote @

apik tenan, kreatif…:mrgreen:

  blognyamitra wrote @

mantafff….

  cak poer wrote @

Kang nuwun sewu, mau kasih saran…ini kalo disetujui sih, bagaimana kalo fitur snap-shot (kalo pointer mouse di arahkan ke sebuah link ntar keluar tampilan preview link tersebut) dihilangkan saja. Karena bagi yg koneksinya lelet cukup mengganggu juga🙂

maturnuwun atas perhatosanipun😉

  anddeep wrote @

saya daftar deh,daftar jadi komentator aja,karna ngak punya blog

  diposedicigp8 wrote @

asik juga ada agregratornya, jadi makin senmangat nulis😀

  panginyongan wrote @

rame… Maju terus. Amin

  hadiyanta wrote @

kalo dibuat otomatis yang update blog iso manggon garis start pertama kepiye, jadi siapa yang posting, langsung naik ke grid pertama

  Maskur® wrote @

@pak HAdi
ora iso pak
nek iso yo ora usah, dadi pora penak no aku:mrgreen:

  dnugros wrote @

Oye…Keep brotherhood & terus berkarya dalam dunia perbloggeran

  roby wrote @

Absen di mari ahhh……:mrgreen:

  roby wrote @

Maju teru bloggers otomotif R2 indonesia…. Bravo!!!

  Darmawan wrote @

wadaw ikutan donk, boleh nggak hehehe

  wong banyumas wrote @

matur thankyou kagem Mas Bro Masykur. Jenengku ana neng daftar…wahh..wahh..wahh…berasa kaya dadi wong hebat…wekekekekek

  GusPur wrote @

Matur nuwun bro maskur, aku dah masuk dalam daftar. Dan mengenai konten yg xx dah hilang dari peredaran. Trims buat bro kucing ireng atas nasehatnya. Yang jelas trimakasih kepada semua punggawa KOBOYS atas perhatiannya kepada saya. Maju trus KOBOYS…..

  GusPur wrote @

Maaf kok bro Rider Kampung gak ada to?

  azizyhoree wrote @

weleh2 kit kapan iki, diganti nickname, jadi nama asli ne?… heheheh jeneng ku dadi dowo dewe🙂

  yamahabyson153 wrote @

padahal ane punya blog siapa yang pegang admin koboy ya ane mau masukin blog ane bisa ga bro ni rss nya http://yamahabyson153.wordpress.com/

  2010 in review « Paguyuban Komentator dan Blogger wrote @

[…] The busiest day of the year was September 17th with 220 views. The most popular post that day was Kesan Anda Tentang KOBOYS Agregator. […]

  edorusia wrote @

salam hangat untuk rekan2 Koboys, smoga terus smangat dalam berkarya, salam.

  Amama Ali wrote @

nubie nih, salam kenal everybody here

  extraordinaryperson wrote @

gabung donk meskipun bukan wong jogja😳

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  pia wrote @

ikut gabung donk,,,, kapan nih ngumpul lagi??? ada kegiatan apa aja?

  Shark wrote @

ikut absen….

  beopat wrote @

kulonuwun,
yen mung iso ngomporin saget gabung nopo mboten?
maturnuwun

  uungferi wrote @

Luar biasa,… Salam koboys

  vanz21fashion wrote @

salam kenal dari -BackStagE-🙂
mo nanya dong, agregator motorpit sekarang udah gabung sama koboys ya? soalnya dulu saya ada di agregator motorpit. Untuk blog saya, bisa langsung ke –> vanz21fashion.wordpress.com

banyak2 terima kasih sebelumnya😀

  Mercon C Lagi dilema wrote @

@van21fashion
kalo mau gabung disini bisa,,, dan memang motorpit udah digabung ke koboys, cuma syarat utama disini pake nama asli gituhh😀
kalo bisa kasih nama aslinya ama kilaubiru yaa

  vanz21fashion wrote @

ooohh, begitu… thank you info-nya masboss🙂

  daru vixionr15 wrote @

Salam dari orang bogor asli purworejo berirama

  Takumi Fujiwara wrote @

wah jiaaaaann

Y di koboys tu yogyakarta to,mbok yo kulo tak ‘nderek’…

  Yudakuzuma wrote @

adminn…. sy diikutsertakan donk dalam koboys wordpress, member lama nih ga masuk2 juga…

yudakuzuma.wordpress.com

  dnugros wrote @

Mas dab, kalo ngeliat blog dwi nugroho nyang mangkrak gitu mending didelete aja dari agregator ato kalo tidak ditaruh di blogroll biar tidak merusak pemandangan, soale kalo diliat-liat isi blognya udah melenceng jauh dari tema KOBOYS. Matur Nuwun.

  4201journey wrote @

ane bukan blogger otomotif, cuma journey of my life
salam kenal.
*just 4 journey*

  kphmph – ASIMO wrote @

belom berkesan karena blog saya…belom dimasukin😛

  blogpakyo wrote @

mohon penggantian link, blogpakyo.wordpress.com (Handoko Yosep) diganti dengan otoarea.wordpress.com.
Thanks sebelumnya.

  Arian wrote @

Satu lagi dari http://www.modifikasi-id.com

  fireplace inserts installation guide wrote @

These sound very convenient because they do not need any vent function with at the only thing.
Sometimes the inserts and stoves are purchased for decorative purposes even.

They basic to to install and could be used as necessary.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: