Paguyuban Komentator dan Blogger

Kanggo Ngraketke Paseduluran

Koboys & Bro Saranto


Berawal dari tulisan dinding bro Saranto, “13-15 gw ke Jogja gannn…” di grup Koboys (Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya) di Facebook, maka sebagai tuan rumah menyambut dengan kopdar alias kopi darat alias kumpul bareng di Alun-Alun Bantul, sekitar 11 kilometer ke selatan dari pusat kota Yogyakarta.

Bro Saranto ke Jogja karena ada urusan kerjaan di Taman Pintar, kebetulan ada waktu luang, maka Selasa malam kemarin (14/12/2010) kesempatan ngobrol bareng tak disia-siakan. Mulai dari sekedar perkenalan hingga ngobrol ngalor-ngidul. Bahkan gara-gara bro Danan aka Martini cerita soal gudel, nongol deh artikel ini :)

Hujan gerimis dari siang hingga sore cukup membuat udara dingin di sekitar Jogja sampai ke Bantul, beruntung malam hari saat kumpul bareng, hujan berhenti. Ada bro Hadiyanta, Irawan One08, Ardi Kilaubiru, Fitri Kilaukuning, Moko, Alrozzi, Rifky Mercon, Panca KLX, Andhi Skyrider, Danan Martini, Adhani Karismanis, serta bro Arantan Saranto.

So, untuk bro-bro di manapun berada, bila berkunjung ke Jogja, kontak saja, pasti pasukan Koboys siap menyambut dengan senang hati. Kami tunggu kedatangan bro-bro semua di Nagari Ngayogyakarta Hadiningrat

dari kiri ke kanan, atas ke bawah : Moko, Alrozzi, Hadiyanta, One08, Kilaubiru, MerconC, PancaKLX, Arantan, Skyrider, Martini, Karismanis

17 Komentar»

  one08 wrote @

persaudaraan yang terbina dengan tulus dan ikhlas dengan tujuan mengikat silaturahmi akan selalu abadi! go koboys!😉

  #99 bro wrote @

sedulur teko soko ngati. tansah raket legi gureh koyo jadah lan jenang.

  karismanis wrote @

asli manteb….🙂

  GusPur wrote @

Maaf gak bisa hadir! Semoga jalinan persahabatan menjadi tambah erat lagi! Amien!…

  I love the koboys! « Blognya Arantan wrote @

[…] Foto diambil dari website koboy di sini Portal RSS koboy sendiri ada di […]

  arantan wrote @

Koboyers! TQ banget2x yaaaaak!!!
Gw numpang sedot foto-fotonya juga.

  uungferi wrote @

mantabssssssssssssssssssss

  Otomotif Plus wrote @

Buat Admin, trim tlah menangkringkan blogku lagi, semoga pemberian penghargaan dan kepercayaan sahabat semua kepada saya, bisa saya laksanakan. Dan mengenai blog saya yang ini, mohon maaf buat semua kalau isinya mungkin banyak yang sumber dari web-web yang lain, dan inilah gaya saya. semoga tidak dicontoh…. oleh bro yang lain…!
Sekali lagi buat Admin atau Mas Maskur thank ya…….!

  2010 in review « Paguyuban Komentator dan Blogger wrote @

[…] Koboys & Bro Saranto December 2010 7 comments and 6 Likes on WordPress.com 5 […]

  moy17 wrote @

kalau Indramayu masuk koboys gak ya gan😆 http://moy17.wordpress.com

  pia wrote @

boleh ikutan gabung ngga??? apa ada rencana buat kegiatan bakti sosial dan ngumpul2 untuk nambah wawasan tentang motor?

  Takumi Fujiwara wrote @

weh aku juga jogja. . . .
pengen kenal karo anggota koboys

  ardiyansyahh wrote @

boleh gabung gak nihh ??
salam kenal ya koboys

  Ropingi Salim wrote @

kulo pingin gabung tapi kapriye carane?

  ac mobil online wrote @

Sukses selalu bwt blogger indonesia…

  Aa Ikhwan wrote @

ajib

  selvie chummairoch wrote @

Dear koboys.wordpress.com

Selamat pagi,

Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunaka secara gratis. COntent ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

Salam,

Humas Merdeka.com
Selvie Chummairoch


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: